Dein Ursprungsname

Lerne deinen kosmischen Ursprung kennen.

Erfahre wer du wirklich bist und was du alles kannst, mit deinem Ursprungsnamen und deiner Herkunft. Jeder Mensch hat  kosmische Eltern und einen kosmischen Ursprung. Die Seele wurde ja irgendwann mal am Ursprung erschaffen.
Nun ist es möglich den kompletten Ursprung zu erfahren.
Dein Ursprungsname, deine Eltern und deine Herkunft zeigt dir wer du bist und was dich ausmacht. Auch was du für eine Aufgabe hier in diesem Leben hast.

Als Botschafterin der Ursprungsfrequenzen ist es mir eine große Freude, dir die Möglichkeit zu geben, deine Herkunft, deine Eltern und dein Hohes Selbst kennen zu lernen.
Der Name mit deiner Herkunft wird genau gechannelt von unserem Hörmedium Sabine Sangitar. Ich deute dann die Buchstaben und erstelle ein komplettes Ursprungsprofil für dich.

Wenn du magst, kannst du in einer sehr tiefgehenden Einweihung durch Melek Metatron deine kosmischen Eltern und dein Hohen Selbst fühlen und ihre tiefe Liebe zu dir spüren.
Diese Einweihung wird dich tief in der Seele berühren, denn du wirst in den direkten Kontakt mit deinem Ursprung gebracht.
Wenn du diese Einweihung nicht möchtest, kannst du auch gerne das Ursprungsprofil mit einem Gespräch erhalten.
Dein Ursprungsname ist einmalig und besteht aus einer Schwingung, Ton und Farbe. Mit ihm wirst du im Universum gerufen. Er enthält alles, was du letztendlich bist. Den Grund deines Erschaffens, deine Aufgabe, deine größte Fähigkeit und was immer ein Thema in all deinen Inkarnationen war und ist.

Wenn du deinen Ursprungsnamen kennst und ihn mehr und mehr in deinen Alltag integrierst und Energie in deine Fähigkeiten hinein gibst, werden sich alle Qualitäten, die du als hohes Licht in dir trägst entfalten können. Du wirst stärker und kraftvoller in deinem Wirken werden, leichter in der Dualität leben und dich besser verstehen.

Hinweis:
Für Eltern mit kleinen und großen Kindern ist das Kennen des Ursprungs der Kinder sehr hilfreich für die Erziehung.

Wenn du dich angesprochen fühlst, dann melde dich einfach bei mir.
Das Kennenlernen deines Ursprungs, auch die Einweihung, ist ebenfalls über die Ferne möglich.

Dauer ca.  2 - 3 Stunden

Ausgleich:  50 €  nur der Name, (gechannelt von Sabine Sangitar 40 € und 10 € Gebühr)

99 €  für die Deutung und Ausarbeitung des Profils mit einem Gespräch

72 €  für Deutung ohne Gespräch

110 €  Deutung und Einweihung für Kryonschüler

150 €  Deutung und Einweihung für alle anderen

Dein Lebenssatz

Die geistige Welt betont immer wieder:
Alles was du brauchst trägst du in dir. Bei deiner Erschaffung wurde dir alles mitgegeben, was du brauchst um dich vollständig zu erkennen.

Dir wurde bei deiner Erschaffung mitgegeben:

- Deine persönliche Engelsgruppe

- Dein Botschafter der Liebe

- Dein Ursprungsname

- Deine Herkunft

- Deine kosmischen Eltern

- Dein Lebenssatz

- Dein Farbstrahl

- Deine persönliche Zahl

Deine Ursprungseltern wissen den Grund deines Erschaffens. Sie wissen auch um deine Aufgabe in der Dualität. Sie haben dir deinen persönlichen Lebenssatz mit auf den Weg gegeben.
Nach jeder Inkarnation wurdest du mit diesem Lebenssatz wieder willkommen geheißen.
Dein persönlicher Lebenssatz hat dich in jeder Inkarnation begleitet.
Du bist ihm immer auf irgendeine Art und Weise begegnet. Es wird immer einen Augenblick in deiner Inkarnation geben, in der dein Lebenssatz eine tief greifende Rolle spielt.

Wenn du deinen Lebenssatz kennst, dann verstehst du auch den Antrieb, den du in all deinen Inkarnationen erfahren hast.
Außerdem erhältst du noch weitere Erkenntnisse mit deinem Farbstrahl und deiner persönlichen Zahl. Deine persönliche Zahl ist auch dein eigener Code.
Zusammen mit dem Ursprungsnamen wird das tiefgreifende Veränderungen für dich bringen.

Wenn du dich angesprochen fühlst, eine Deutung und Einweihung in deinen Lebenssatz zu erhalten, dann melde dich bei mir.
Dein Lebenssatz, Farbstrahl und persönliche Zahl mit der Einweihung ist ebenfalls über die Ferne möglich.

Dauer ca. 2 Stunden

Ausgleich:  50 € nur Lebenssatz, (gechannelt von Sabine Sangitar 40 € und 10 € Gebühr)

110 € Deutung und Einweihung in deinen Lebenssatz